IRBIS снова порадовал бюджетным 4G-смартфоном

25.07.2017

IRBIS снова порадовал бюджетным 4G-смартфоном

IRBIS вновь выпустил бюджетный смартфон с поддержкой 4G, двумя слотами для сим-карт и 5-мегапиксельной камерой – IRBIS SP455. Об этом производитель сообщил сразу же после релизов новой навигационной системы для водителей и металлического ультрабука с углом разворота 360*. На днях модель поступит на полки магазинов-партнеров и будет стоить в пределах 4 тысяч рублей.

Новинка весит всего 125 грамм и имеет компактные размеры 134.5х67.5х9.5 (высота, ширина, толщина), корпус из черного пластика, Micro USB-порт и стандартный разъем для наушников. IRBIS SP455 работает под управлением свежей Android 7.0, поддерживает карты памяти MicroSD объемом до 32 Гб и способен работать с двумя сим-картами одновременно. Экран смартфона обладает качественной IPS-матрицей, способной передавать четкие цвета без искажения. На задней панели расположена 5-мегапиксельная камера, а на передней – 2-мегапиксельная фронтальная, предназначенная для видеозвонков и селфи.

«Эта модель – еще один «бойкий» смартфон в нашей линейке бюджетных мобильных устройств, обладающих оптимальными характеристиками для звонков, общения и интернет-серфинга, – сказал Андрей Логинов, менеджер по направлению смартфонов IRBIS. – Мы по-прежнему делаем акцент на производство устройств для тех, кому важно не переплачивать за бренд или набор ненужных функций».

Напомним, торговая марка IRBIS принадлежит российскому ИТ-дистрибьютору Treolan, который входит в группу компаний ЛАНИТ – одного из крупнейших ИТ-холдингов России. По итогам 2016 года производитель занимает лидирующие позиции по продажам планшетов и устройств 2 в 1 на территории РФ.
К другим новостям